注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活泼可爱的小猪班博客

亲爱的宝贝们,请在这片蔚蓝的天空下快活的歌唱吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

章玉虹:我是一个很有责任心的教师,让我的爱来呵护每个孩子。我从事幼教工作十几年,学前教育大专学历,曾获得县论文二、三等奖,园内公开课一、二、三等奖等等,曾被评为“园优秀教师”“幼儿心目中的教师”“优秀班主任”“规范化班级”“卫生先进班”“家园共育班”等等。兰婷婷:我是一名有责任心的幼儿教育工作者,毕业于丽水学院学前教育,大专学历,我非常喜欢和孩子们一起,在平时也深受孩子们的喜爱。岳小红:我是一个热爱幼教的教师,毕业于温州职业技术学院,大专学历,我喜欢和孩子在一起,我会用耐心爱心去呵护每个孩子。

网易考拉推荐

〈开学的第一天〉---小陈欣妍  

2012-02-10 20:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是开学的第一天。我活蹦乱跳的跟着爸爸妈妈来到了幼儿园,直奔二楼跑去,站在门口迎接的是我们的新老师,她微笑的朝我走来,我轻轻的问候了一声,老师笑着对我说,“小朋友到这里来挑一样你喜欢的开学礼物吧”!我挑了一个漂亮的蝴蝶拍拍手走进了教室。小朋友们都到齐了,老师也给我们介绍了自己也一一问了我们的名字大家都互相认识了之后老师就带着我们去了艺术厅看喜洋洋和灰太狼开心龙年,小朋友们都兴奋的不得了,大家都乖乖的坐到了自己的位置,静静的看着电影,看完电影就到了吃午饭的时间了小朋友们都到了教室开始吃饭了我总是吃的最慢还好今天有把饭都吃完了,接着我们就开始午睡了。

       今天我是跟我的好朋友甜甜一起睡的因为妈妈忘了给我带被子了。午睡醒来老师给我们分了点心教我们唱歌,第一天就这样过了,这真是快乐的天啊!
                                                                                                                                         

                                                                                                                                                     陈欣妍

                                                                                                                                                     小猪班

                                                                                                                                                  2012年2月7日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017