注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活泼可爱的小猪班博客

亲爱的宝贝们,请在这片蔚蓝的天空下快活的歌唱吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

章玉虹:我是一个很有责任心的教师,让我的爱来呵护每个孩子。我从事幼教工作十几年,学前教育大专学历,曾获得县论文二、三等奖,园内公开课一、二、三等奖等等,曾被评为“园优秀教师”“幼儿心目中的教师”“优秀班主任”“规范化班级”“卫生先进班”“家园共育班”等等。兰婷婷:我是一名有责任心的幼儿教育工作者,毕业于丽水学院学前教育,大专学历,我非常喜欢和孩子们一起,在平时也深受孩子们的喜爱。岳小红:我是一个热爱幼教的教师,毕业于温州职业技术学院,大专学历,我喜欢和孩子在一起,我会用耐心爱心去呵护每个孩子。

网易考拉推荐

九月份班级常规  

2015-09-03 14:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二O一五学年第一学期九月份班级常规

班级:小猪班         教师:章玉虹、岳小红、兰婷婷

第一周至第二周常规教育《入厕》《洗手》

常规教育《入厕》

要求:

1. 排队入厕,做到有序不推挤、不喧哗。

2. 大小便后能及时整理好衣裤,对个别自理有困难的,保教人员应加以协助。

3. 大小便后能及时冲水并进行洗手。

常规教育《洗手》

要求:

1. 能按老师的要求有序进入盥洗室,不推不挤,排队洗手。

2. 逐渐掌握洗手的正确方法。

3. 饭前、便后、手脏时能主动洗手。

4. 自觉遵守盥洗规则、方法,动作迅速、认真,不玩水不浸湿衣服和地板。

 

第三周至第四周常规教育《喝水》《排队》

常规教育《喝水》

要求:

1. 学会排队等待,自己取水杯。

2. 用自己口杯喝水,喝水时不说笑。

3. 不浪费开水,口杯用后放回原处。

常规教育《排队》

要求:

1. 听到指定的音乐或看到指定的手势自觉排队。

2. 不推挤、不喧哗,有序的进行排队。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018